发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

振华重工深水多功能饱和潜水支持船完成海试

2019-08-05 07:32 性质:转载 作者:振华海工集团 来源:振华海工集团 阅读:19
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月28日,振华重工建造的深水多功能饱和潜水支持船“ZPMC PELAGIC”靠泊长兴分公司码头,提前完成300米饱和潜水系统深海调试,船舶总体性能达到...

  7月28日,振华重工建造的深水多功能饱和潜水支持船“ZPMC PELAGIC”靠泊长兴分公司码头,提前完成300米饱和潜水系统深海调试,船舶总体性能达到世界最先进水平。这是继12000吨全回转起重船、5000吨打捞起重铺管船、“天鲲号”重型绞吸挖泥船之后,振华重工打造的又一“国之重器”。

  在为期一个月的海试过程中,所有试航人员战高温、克难题,用实际行动践行振华人的初心和使命。

 

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻