发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

助力一带一路!徐工中东系列新机型登陆阿曼!

2019-08-05 07:28 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:11
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日前,为满足中东客户的需求,徐工中东地区系列新产品推介会在阿曼首都马斯喀特盛大举行。完全适应沙漠性气候施工工况要求的徐工起重机、随车吊、...
徐工集团随车起重机有限公司

  日前,为满足中东客户的需求,徐工中东地区系列新产品推介会在阿曼首都马斯喀特盛大举行。完全适应沙漠性气候施工工况要求的徐工起重机、随车吊、履带吊、塔式起重机、高空作业平台等中东机型重磅登陆阿曼,向世人再次展现出中国制造的雄厚实力和技术底蕴。

  推介会当天,数台徐工新一代M机型起重机在现场雄伟矗立,钢铁臂膀,金色战甲,吸引了众多当地客户的关注。中国驻阿曼大使李凌冰、经商处主任王诚、徐工集团进出口公司副总经理刘权、徐工阿曼经销商代表Manal Bahwan、利氏兄弟拍卖公司全球副总裁Nicola Nicelli以及现场超过200余名中外客户齐聚一堂,共同出席了本次活动。

为客户颁发金钥匙

共同为徐工集团新产品发布揭幕

  中东区域干旱少雨,是典型的沙漠性气候。而此次登陆当地的徐工多款中东机型产品,经过反复试验,完全能够适应沙漠性气候高温、高尘、高强度、高安全性等高标准要求,即使在沙漠中“行走”,也依然能够如履平地,表现出众。“技术领先、用不毁”做成工艺品理念打造的徐工新品,用实力打动了现场的客户,推介会尚未结束,展示的所有产品即被售罄。

现场抢购徐工设备的火爆场景

  现场采购徐工85吨汽车吊的默罕默德先生,是徐工的忠实“铁粉”。他表示,徐工产品长期以来优良的施工表现,给他的事业带来了成功。此次徐工又专门推出了针对中东沙漠地区的新机型,这让他更加信心百倍,也十分期待徐工新产品的优良表现。

向徐工阿曼经销商代表颁发突出贡献奖

  徐工阿曼经销商代表Manal Bahwan表示,在与徐工集团长达15年的合作中,双方收获了成功,彼此结下了深厚的友谊。在阿曼,徐工产品已成为工程机械领域的首选品牌,随着徐工中东新品的推出,将会为阿曼市场注入新的活力,未来将会有更多的阿曼客户因与徐工结缘而收获喜悦与成功。

  刘权表示,阿曼是“一带一路”的重要区域,徐工早在2005年就进入该市场,与当地人民结下了深厚的友谊。当地的经济发展建设,一直牵动着徐工人的心,徐工愿与当地人民一起携手,共同建设更加美好的家园。

  活动中,来自阿曼及中东各国的客户均对徐工在该区域的发展给予了高度评价。作为率先响应国家“一带一路”倡议的中国工程机械企业,徐工积极推动中国制造、中国技术和中国标准走出国门,为中阿关系发展做出自己的贡献!

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻