发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

硬核实力!徐工勇夺2019上半年行业出口桂冠

2019-08-02 08:16 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:9
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
最新中国工程机械行业海关出口数据传来捷报:2019年上半年,徐工品牌及自营出口再次荣膺中资品牌双第一的桂冠,6月份,徐工品牌和自营出口均领先...
徐工集团随车起重机有限公司

  最新中国工程机械行业海关出口数据传来捷报:2019年上半年,徐工品牌及自营出口再次荣膺中资品牌双第一的桂冠,6月份,徐工品牌和自营出口均领先全行业(包括外资企业),再次夺得行业当月冠军!徐工硬核实力,这个冠军当之无愧!

  2018年以来,世界经济增长和世界贸易扩张都有所放缓,经济面临下行压力,全球经济发展还存在诸多不确定因素。在此大背景下,徐工国际化的进程不仅没有放缓,反而逆市向上。全球顶尖的矿业客户继续追加徐工订单、非洲某炼油厂项目的持续推进、成批量的徐工设备批量出口各国市场等等。一张张实实在在的业绩单,向世人展现着中国工程机械领军企业的实力。

  只有为全球客户提供质量过硬、技术先进的产品,为客户创造价值,才能在全球工程机械市场上站稳脚跟。今年年初以来,针对海外市场需求,快速推出的各种新产品、新机型,以其优越的性能和良好的质量,赢得了全球客户的认可,成为徐工开拓海外市场的强大利器。

  25款海外版起重机型上市;全系列挖掘机械、9系列铲运机械针对海外高端市场的产品隆重推出;更多定制道路机械产品增至出口型谱;V7系列混凝土机械助力“一带一路”;矿山机械成功打破欧美老牌矿山机械厂商的垄断;全新E系列桩工机械推向海外……

  国际化是徐工集团发展壮大的战略支撑,徐工在行业内率先开始国际化,连续30年保持中国工程机械行业出口第一。
  王民董事长也曾多次强调,正是因为全面发力高端产品创新和国际化市场开拓,才让徐工取得了逆势发力、加快转型的发展成就。

  今年以来,徐工陆续推出了海外服务质量提升、海外渠道建设、海外品牌拓展、海外人才培养等一系列举措,在全球市场华山论剑的巅峰,与强大的海外竞争对手一决高下。徐工立足在全球打造出顶尖的服务网络体系,实现零距离为出口海外的产品保驾护航;加快海外布局,截止2019年6月,徐工进出口公司在海外设立海外分公司30余家,这一数字还在不断增加和拓展中。海外品牌拓展方面,上半年,德国慕尼黑宝马展、俄罗斯CTT展、首届徐工国际客户体验节等一系列活动,用实力向全球客户展示着徐工世界级品牌的重器魅力。以人为本,徐工着力打造一支有朝气、有活力、有闯劲的国际化人才队伍。

  产品出口183个国家和地区,海外收入占比达35%,年出口总额和海外收入持续居中国行业第一……随着2019上半年出口行业第一成绩单的出炉,徐工的国际化步伐将更加稳健而有力!

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻