发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛交付叉车和正面吊至以色列阿什杜德港

2019-08-01 10:07 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:13
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛向以色列阿什杜德港口有限公司提供了8台卡尔玛G代中型叉车和7台卡尔玛Gloria正面吊。此项订单已录入卡哥特科2018年第三季度订单,所有设备...
卡尔玛中国

  卡尔玛向以色列阿什杜德港口有限公司提供了8台卡尔玛G代中型叉车和7台卡尔玛Gloria正面吊。此项订单已录入卡哥特科2018年第三季度订单,所有设备的交付计划已于2019年第二季度完成。
  阿什杜德港始建于1956年,是以色列货运量最大的海运港口,同时也是以色列货品和货物的主要进出口门户。该港口距特拉维夫约40公里,交通便利,紧邻多条高速公路,可通往各大商业中心。
  卡尔玛G代叉车采用最新的节能技术,使得总体拥有成本更低。即使是在钢材和木材装卸等要求较高的应用中,它们也能确保卓越的正常运行时间,减少油耗,并降低维护成本。

  卡尔玛Gloria正面吊进行了一系列改进,提高操作人员的效率,其中包括具有全景视野的驾驶室、直观的界面、主动监控功能以及针对长时间轮班和高要求作业而设计的舒适座椅。交付给阿什杜德港口的其中一台正面吊配备了延伸支腿,可以用于处理敞顶集装箱中的散货装卸。

 

  此外,交付给阿什杜德港的所有设备均配备了符合SOLAS标准的卡尔玛负载称重系统,用于精确测量并验证所装卸货物的总质量。
  阿什杜德港口有限公司技术部主管Danny Gat表示:“多年来,我们与卡尔玛建立了良好的合作关系。”
  阿什杜德港口有限公司物流副总裁Shimon Sytniavsky表示:“我们特别感谢卡尔玛所提供的本地支持,和优质、可靠的移动设备解决方案。”
  卡尔玛移动设备解决方案销售经理Ignacio de Sebastian表示:“我们很高兴能继续与阿什杜德港口有限公司保持富有成效的长期合作关系。卡尔玛最新一代叉车和正面吊平台已在全球各地投入使用,助力码头运营商以安全、可靠且具有成本效益的方式运输各种形状和尺寸的货物。”

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻