发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

【万里行】十二时辰,读懂中联重科服务万里行的一天

2019-08-01 07:40 性质:转载 作者:中联 来源:中联 阅读:13
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期一部口碑炸裂的国产剧《长安十二时辰》热播后朋友圈的画风也跟着转了向全国纷纷爆出了XX十二时辰的热点话题 十二时辰,...
长沙中联重工科技发展股份有限公司

近期

一部口碑炸裂的国产剧

《长安十二时辰》热播后

朋友圈的画风也跟着转了向

全国纷纷爆出了XX十二时辰的热点话题

十二时辰,时序分明

如果用这十二时辰来记录

中联重科工程人的工作

会是怎样一番景象?

一万年太久,只争朝夕

中联服务万里行团队用真诚服务

诠释不平凡的十二时辰~

卯时

卯时又名日始、破晓、旭日  05时~07时

晨光微熹,万物始苏

杭州,第一抹朝晖普照

云山环绕,西湖盛景,钱江雄姿

尽收眼底

眼前是美景,脚下是责任

中联重科混凝土服务万里行团队整装待发

神采奕奕

为每一位客户送去巡检服务。


辰时

又名早时、食时   07时~09时

一日之计在于晨

一生之计在于勤

责任和勤奋

是叫醒中联人的一剂良药

此时此刻,杭州已是车水马龙

中联重科混凝土服务万里行团队,背上行囊

马不停蹄地行驶在路上

为客户送去温暖关怀、巡检服务


巳时

又名日禺 09时~11时

一天中第一个黄金时刻

用最饱满的精神,做最重要的事


  炎炎夏日下,中联重科服务万里行团队在中联重科营销总公司服务部长姚树、摩泰克梅蒂斯(中国)科技有限公司总经理杨健的带领下一行十多人走进位于杭州高新区的某干混砂浆生产基地,开启一年一度的巡检服务。

  大家与生产基地负责人就设备运用保养维护情况做了深入交流。同时,进行保养与服务指导,解决客户操作设备过程中所遇到的“疑难杂症”。

  公司负责人表示,尽管干混砂浆生产现象环境恶劣,但中联重科的设备接受住了严峻考验。至今仍无故障高效运转。


中联服务团队的专业和敬业

无疑为客户提供最坚实有力的

技术和服务支持


午时

又名日正、中午 11时~13时

正午阳光似火

他们忙碌的身影

构成了一道靓丽的风景线


  中联重科服务万里行团队走进用户厂房监控检测设备的运行情况,精准把脉确保每一台设备正常运行。

  尽管汗水早已浸湿了衣裳,汗珠止不住在脸颊上晃动,但中联服务团队始终如一地完成各项巡检任务。

他们擦汗的样子很狼狈

但认真工作的样子很美!


未时

又名日跌、日央 13时~15时

过了正午,炎阳久炙暑风熏

战高温,中联人只为设备多一份呵护

  中联重科服务团队驱车赶往了该公司杭州总部,董事长张国宝先生热情接待了服务万里行的一行。张总表示:中联重科的专业技术和精心服务值得赞赏,24小时的全天候服务,也让客户越来越放心。

  想客户所想,急客户所急。成了中联重科服务人员的代名词。


申时

又名日铺、夕食 15时~17时

  每次服务都是一次归心旅程,不仅为客户事业保驾护航,也让中联重科与客户的心紧紧连在一起。
  湖州,国家历史文化名城,是近代湖商的发源地,工程机械行业从业者不在少数。

  中联混凝土服务人员经过一个多小时颠簸,终于到达湖州的某混凝土有限公司。在巡检中,中联服务团队与企业技术负责人来总就设备使用、操作等问题进行了深入探讨和指导。来总对中联此次服务万里行活动表示肯定。对其服务人员认真细致的巡检工作表示赞赏。


酉时

又名日落、日沉、傍晚  17时~19时

日落时分,一轮残阳坠西空

中联服务人员,仍旧奋斗在一线

成了夕阳下的最美剪影

  中联服务人员在来总带领下走进厂房开始检查设备,就目前运营情况进行交流和存在的问题进行技术探讨。“看、摸、测、试”,中联重科爱护和关切着每一个设备,记录设备的运行和安全状况。


戌时

又名早时19时~21时

“月上柳梢头,人约黄昏后”

告别了一天的喧嚣

服务人员结束一天的工作开始返程

  尽管脸上挂着疲惫,但中联服务人员内心却很充实。不畏艰辛,为客户排忧解难。中联人用实际行动诠释真诚服务。


亥时

又名定昏 21时~23时

这是一昼夜的最后一个时辰

恰是睡梦香甜时


  中联重科服务万里行团队抵达驻地,开始围绕今天走访巡检问题及经验进行交流和总结;对每一位受访的客户进行遗留问题梳理。

智慧结晶

只为客户提供卓越的服务


子时

又名子夜、中夜   23时~01时

此时,万物归家

而中联服务万里行团队依然坚守在岗位

整理各自的万里行活动工作总结

及明天的计划

确保万里行走访巡检服务顺利展开


丑时

又名荒鸡   01时~03时

中联重科服务万里行巡防活动结束,

开始迎接新的一天。


  没有什么问题是解决不了,没有什么困难是克服不了的,设备哪里有问题,哪里就有中联人的身影~

晨曦朝露去,披星戴月归

  奔波公路、行走山澜,席地而息、任劳任怨。中联服务团队用脚步丈量殷实土地,用真诚服务诠释感恩之旅。

  这不仅仅是中联重科混凝土事业部服务万里行的一天,更是中联重科5大事业部服务万里行的一个缩影。

中联重科服务万里行的十二时辰

每一刻都意义非凡!

  长沙中联重工科技发展股份有限公司(简称“中联重科”,股票代码000157),创建于1992年,是一家高科技上市公司。是中国工程机械装备制造龙头企业,全国首批103家创新型试点企业之一。主要从事建筑工程、能源工程、交通工程等国家重点基础设施建设工程所需重大高新技术装备的研发制造。公司注册资本7.605亿元,员工10000多人。2006年,公司资产合计53.48亿元,实现主营业务收入46.25亿元。
  中联重科生产经营基地跨长沙、常德、上海三地,现已形成六个产业园区即中联科技园、麓谷工业园、泉塘工业园、常德灌溪工业园、望城工业园、上海工业园,总面积逾300万平方米,拥有国际一流的超大型钢结构厂房、现代化的加工设备和自动化生产线,拥有覆盖全国、延伸海外的完备的销售网络,强大的服务体系。公司质量、环境和职业健康安全一体化管理体系获得德国莱茵TÜV认证,在国内建筑机械行业率先按照欧盟标准推行产品CE认证,并获得俄罗斯GOST认证、韩国安全认证。
  中联重科自成立以来以每年平均60%以上的增长速度发展,生产具有完全自主知识产权的工程起重机械、混凝土机械、路面机械、塔式起重机、环保设备、压实机械、金属锯削机械与工具、桩工机械、军用特种车辆、挖掘机械等13大系列、350多个品种的主导产品、产品类别超过同行业任何一家国际知名企业。“中联”获得“中国驰名商标”称号,多个系列产品获为中国免检产品、中国名牌产品称号,畅销包含港澳地区的国内市场,并远销海外,深受用户青睐。
  中联重科在2006年全球工程机械排名第24位;全国工程机械行业利润排名第一位,上海、深圳上市公司综合绩效排名前列;进入“中国企业500强”,“中国机械工业100强”;连续多年被评为“最具成长性”企业、最具影响力企业、全国用户满意企业;被评为中国机械工业现代化管理进步示范企业;获得全国五一劳动奖状、中国自主创新能力十强、中国最具影响力品牌等奖项和荣誉。
  中联重科脱胎于研究院,目前,公司各类专业技术人员已占全体员工的25%,享受国务院政府特殊津贴24人,国家和省部级中青年专家9人,研发经费的投入已占年销售收入的5%以上,2006年研发投入近3亿元。近年来,先后完成重大科研和新产品课题675项,目前有效在维护的国家专利144项,而且专利申请量每年以20%的速度递增;承担了“九五”、“十五”、“十一五”和“863”等国家重点科技攻关课题29项、专题62项,主持、参与了304项次国家和行业标准的制修订,负责起草的国家行业标准中有178项为现行的有效标准,在全国建设机械行业的技术覆盖率超过75%;中联重科的国家级企业技术中心和博士后流动工作站,使我们在行业前瞻性技术、核心技术和共性技术的研究方面处于国内领先地位,并形成了引领全行业赶超国际一流水平的发展态势。

    中联重科被评为 “2006世界市场中国(机械)十大年度品牌”。
    ZOOMLION研发中心已覆盖德国、英国、美国、加拿大、意大利等发达国家。
    ZOOMLION生产基地将覆盖NFTA(北美自由贸易区)、EU(欧盟)、ASEAN(东盟)、东南亚。
    ZOOMLION拥有全球销售、代理销售和售后服务网络。
    ZOOMLION业务覆盖100多个国家,产品出口到几十个国家和地区。
 2006年3月,中联重科79台塔式起重机出口非洲安哥拉,创国内塔机单项产品出口最大单。
 2006年12月,总价值超过1亿的66台中联汽车起重机出口印度,创我国汽车起重机单一品种、单一机型出口的新记录。
 2007年5月,117台环卫车辆出口加纳,创中国环卫车辆单笔出口金额新记录。
 2007年4月26日,中联重科汽车起重机产品代理销售权首次落户印度
   2007年4月26日,俄罗斯ARM公司签约中联产品
 今天的中联重科,凭借已完成欧洲CE认证、俄罗斯GOST认证、韩国安全认证的主导产品,借力德国BAUMA、法国INTERMAT、俄罗斯CTT展等国际展会,和全球代理商网络,实现了全球业务的汹涌增长,和“世界中联”的梦想!
 当中联在国际市场上频频亮相,走到国际品牌家门口的同时,世界也在走进中联。
    中联的全球合作伙伴,
    世界最著名的汽车生产厂家——奔驰;
    北欧最大的汽车企业——沃尔沃;
    世界最大的液压件供应商——力士乐;
    世界第一流的柴油机制造厂商——道依茨;

  全球经济一体化的趋势下,中联重科以产品系列分类,组成混凝土机械、移动式起重机械、城市环卫机械、建筑起重机械、路面施工养护机械、基础施工机械、专用车辆等多个专业化事业部,拥有液压元器件、工程机械薄板覆盖件、消防设备、电梯产品、卫星导航电子产品等多个专业分、子公司,正在构建一个国际工程机械的精品集合,打造一个国际化的工程机械产业集群。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻