发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛致力于塑造行业未来

2019-07-10 07:54 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:9
自20世纪90年代以来,卡尔玛致力于开发环保节能的电动解决方案。2018年,卡尔玛正式提出将在2021年实现全系产品电动化。如今,卡尔玛正朝着促进整...
卡尔玛中国

  自20世纪90年代以来,卡尔玛致力于开发环保节能的电动解决方案。2018年,卡尔玛正式提出将在2021年实现全系产品电动化。如今,卡尔玛正朝着促进整个行业向更清洁、高效和可持续发展方向发展的承诺努力,并取得良好进展。

  卡尔玛希望通过具体行动实现更加生态高效运营,塑造整个行业,最小化对环境的影响。

  点击视频了解更多

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻