发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

厉兵秣马五百士,三一服务升级在前行

2019-07-09 07:47 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:15
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近年来,工程机械市场一片红火,销量急剧增长,这也对为设备保驾护航的售后服务提出了更多要求。为了满足服务需求,三一泵送事业部创新服务模...
湖南三一港口机械有限公司

  近年来,工程机械市场一片红火,销量急剧增长,这也对为设备保驾护航的售后服务提出了更多要求。为了满足服务需求,三一泵送事业部创新服务模式,推出全维保整包模式与区域服务合伙人模式,不断投入大量维修服务人才,增强一线服务力量。日前,又有502位服务新兵奔赴一线,为客户提供更优服务。

人才储备雄厚,阶梯式培训锻炼新兵

  在三一,服务与研发、制造并称为三大核心竞争力。再次站在服务转型升级的关键点,三一泵送事业部希望能借助人才的力量加速转型。

  为了壮大人才队伍,三一泵送事业部服务支持部进行多层次、多专业、多渠道的招聘,不断有院校“定制班”、重金聘请的专家等加入三一服务人的队伍。

  为了帮助这些新增服务人员,三一还为他们精心设计了理论与实践相结合的阶梯式培训。

  从企业文化到专题讲座,从实践操作到各类比赛,这次的培训,内容丰富、覆盖面广。不仅注重学员们的知识以及技能方面的培养,同时也注重表达力、沟通力的锻炼。学员们还进行了服务模拟案例分享比赛、演讲比赛等。

  在结业典礼上,三一重工泵送服务负责人何发良对学员们说,要心存大爱,常怀感恩,尊重自己、热爱生活。在工作中要以“吃苦是福、吃亏是福”的心态,勤于动手,终身学习。他还鼓励学员们“坚持就是胜利”。

502位服务将士充实一线

  培训结束后,502位新增服务人员奔赴全国服务一线。

  刘运来就是其中一员。他说,培训很累,但是没有一个人想要放弃,都是抓紧机会刻苦学习,提升服务能力。现在,抵达一线后,能将所学应用到实践中, 感觉非常快乐。他还说,已经感受到肩头沉甸甸的责任,在未来的工作中也会加倍努力,不断学习,希望早日能独当一面,实现自我。

  “新鲜力量的注入让我对未来充满信心,准备在江苏售后行业大干一场。”江苏服务经理龙俊贤介绍说,这一次,江苏新增了80多名服务人员,服务团队达到了200多人,服务网点也增至30多个,大修厂达至18个,服务车辆达到近百台,大大增强了服务一线力量,为服务创新升级的全维保打下了坚实的基础。

  何发良介绍说,现在推出的全维保模式,是将对设备涉及的各类服务、配件、大修业务均交由三一全维保团队进行专业化管理,由此减轻客户设备管理压力,让客户可以更好地聚焦其核心业务。

  “相信全维保将给客户带来服务更及时、技能更专业、保养更全面、成本更节省的峰值体验,让客户省心也省力,实现收益率最大化。”何发良说,未来,除了加强服务一线人员力量与技能提升,打造一流的服务团队外,三一还将结合数字化,积极推动服务变革,为客户提供更高标准的服务。

关于湖南三一港口机械有限公司进入企业商铺
  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻