发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

江苏省省委常委、省纪委书记蒋卓庆考察徐工欧研中心 高度赞赏徐工国际化发展

2019-07-09 07:44 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:4
近日,江苏省省委常委、省纪委书记蒋卓庆代表团一行莅临徐工欧研中心视察指导工作,徐工机械副总裁刘建森陪同参观考察。...
徐工集团随车起重机有限公司

  近日,江苏省省委常委、省纪委书记蒋卓庆代表团一行莅临徐工欧研中心视察指导工作,徐工机械副总裁刘建森陪同参观考察。

  蒋卓庆书记认真听取了徐工欧洲和欧研中心的发展历程,重点参观了实验室及试制车间,详细询问了拥有自主知识产权的平衡阀、回转缓冲阀、减速机、臂架减振系统等核心零部件的研发历程和技术水平。

  蒋卓庆书记充分肯定了徐工集团建设世界一流研发机构、自主研发核心零部件和关键技术的战略定位,以及在国际化研发团队建立和技术创新成果等方面取得的突破和成果,勉励欧洲研发中心一定要攻克“卡脖子”核心技术,为徐工集团国际化高速发展做出更大贡献!

徐工欧洲研发中心在德国北威州克雷费尔德投入使用

  徐工集团在欧洲的发展战略是一项长期稳定的发展战略,在过去的20多年中,徐工集团和欧洲很多著名公司都有合作,包括蒂森克虏伯公司、博世力士乐公司、采埃孚公司等等。

  欧洲公司成立后,徐工成为全球范围内,为数不多的能够制造全系列高端液压配套产品的制造商,并在一直制约中国工程机械产业发展的高端液压元件领域,形成了液压油缸、液压系统、液压软硬管等系统液压元件研发生态圈。

  刘总和欧研中心成员纷纷表示决不辜负省领导的期望,攻坚克难,勇攀世界工程机械技术的最高峰,为徐工集团“珠峰登顶”做出新的更大贡献!

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻