发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

遍布三一红——印度25台正面吊完美交付

2019-07-08 19:01 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:20
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2018年底,三一港机成功中标印度集装箱公司25台正面吊,创造了三一小港机单笔合同金额和出口金额的双历史记录。 目前,三一...
湖南三一港口机械有限公司

  2018年底,三一港机成功中标印度集装箱公司25台正面吊,创造了三一小港机单笔合同金额和出口金额的双历史记录。

  目前,三一25台正面吊均已根据合同要求在2019年上半年交付完毕,分布在客户最重要、业务量最繁忙的7个堆场。由于可靠的设计、高品质的制造、严格的出厂检验标准,此批设备在客户现场表现良好,进一步加深了对三一产品优良品质的印象,客户表示:三一正面吊产品可靠性高、油耗经济性好、易维护保养,是非常好的设备。

  印度集装箱公司是印度政府企业,由印度铁道部拥有,成立于1988年3月,最初从印度铁道部接管的7个内陆集装箱堆场开始运营,发展至今,已经是无可争议的市场领导者,在印度全境拥有79个堆场网络。

  据悉,三一正面吊在印度市场已有着45%以上占有率,是近几年增长最多的品牌。

批量交付设备

  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻