发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

煮酒论英雄 新年再出发

2019-07-08 14:52 性质:转载 作者:荷贝克 来源:荷贝克 阅读:5
2019年5月31日荷贝克2019年全国RP代理商会议在武汉成功举行来自中国各个地区的21家优秀代理商应邀出席了本届年会,会议由荷贝克RP...

2019年5月31日

荷贝克2019年全国RP代理商会议在武汉成功举行

  来自中国各个地区的21家优秀代理商应邀出席了本届年会,会议由荷贝克RP销售总监朱文耀先生主持,荷贝克CEO杜渺博士全程出席并为获奖代理商颁奖。

  会议总结了2018/2019年荷贝克公司与合作伙伴共同发展和成功的经验,表彰了取得优异成绩的代理商,并介绍了2019/2020年RP新财年的目标,各个行业的变化、新机遇及对策,希望与代理商们共图新发展,为荷贝克公司的明天再创新高。

  获奖代理商名单如下:

  当日下午,在荷贝克武汉COO朱恒平先生的带领下,代理商们参观了荷贝克电源系统(武汉)有限公司工厂。朱总向各位代理商介绍了公司新产品开发情况及新设备、新技术的应用,让代理商进一步了解荷贝克产品的品质保证过程,更加坚定了对荷贝克品牌的信心。

  荷贝克2019财年业绩的再创新高,离不开代理商的支持。2019荷贝克RP代理商会议圆满落幕,感谢代理商朋友们百忙之中相聚武汉,煮酒论英雄,新年再出发!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻