发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

湖南规模工业收入快速增长,三一重工人均产值翻番

2019-06-12 09:12 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:5
1-4月,湖南规模工业实现营业收入同比增长8.2%,比全国平均增速高3.1个百分点;实现利润总额同比增长18.2%,比全国平均增速高21个百分点,增速位...
湖南三一港口机械有限公司


1-4月,湖南规模工业实现营业收入同比增长8.2%,比全国平均增速高3.1个百分点;实现利润总额同比增长18.2%,比全国平均增速高21个百分点,增速位居全国第三。



在三一重工长沙产业园,一个名为“三一云谷”的项目正在施工,这里将改造成创新企业孵化和大数据平台。去年启动数字化变革后,三一重工劳动生产率明显提升,产品利润率超过15%。



三一重工副总经理 李梁健:今年我们的人均产值比2011年实现了翻番。



今年一季度,三一重工销售收入212.9亿元,同比增长75.1%;归属于上市公司股东的净利润32.2亿元,同比增长114.7%,经营活动产生的现金流净额38.7亿元,同比增长47.5%,刷新历史最好成绩。

关于湖南三一港口机械有限公司进入企业商铺
  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻