发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

世界地球日 | 请和科尼小蓝一起保护地球!

2019-04-23 08:56 性质:转载 作者:科尼 来源:科尼 阅读:8
  今天是全球第50个世界地球日。  # Everyday is Earth Day # 于科尼而言,环保不是一朝一夕之功,而是每天都在发生。科尼...
科尼港口机械(上海)有限公司

  今天是全球第50个世界地球日。

  # Everyday is Earth Day # 于科尼而言,环保不是一朝一夕之功,而是每天都在发生。科尼也从未停下环保创新的脚步。


  如何在不影响性能的条件下,降低对环境的影响,早已成为科尼衡量产品品质的一大标准:


  我们确保产品耐用性,有效提高资源利用率,减少资源浪费。

  科尼整车设计良好,漏油少,油耗低。节约不可再生资源,同时降低排放。

  科尼智能系统在保障作业效率和性能基础上,大大降低能耗。经实践验证,在正确操作情况下,节能可达30%,可延长使用率20%。

  Hybrid混合动力正面吊技术,作为行业突破性技术,能够减少高达40%的燃料消耗和排放。

  Ecolifting驱动,打造生态高效的环保解决方案,并且正在迅速成为下一代可持续集装箱搬运行业的领导者。


微小改变,巨大影响。

请和科尼小蓝一起保护地球!

关于科尼港口机械(上海)有限公司进入企业商铺

  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及对所有品牌起重设备和机床的维修保养服务。2009年,集团的销售额总计为16.71亿欧元。集团在43个国家开设了545个分支机构,员工达9800人。科尼已在赫尔辛基的纳斯达克OMX证券交易所上市。(股票代码:KCR1V)

  科尼港口机械(上海)有限公司位于上海东南之滨临港新城,是科尼国际集团在亚太地区集装箱堆高机、正面吊及重型叉车生产、销售和技术支持的中心。为重工业、物流、船厂以及港口提供高效率的解决方案和优质服务。为满足不同客户的要求,量身定制物料搬运设备。这些因素使得科尼物料搬运设备在质量,生产力以及周期成本上都处于世界领先地位。

  在过去的半个多世纪之间,科尼与各行业紧密合作,生产了动力大,满足客户要求且表现出色,具有最优可靠性能的物料搬运设备。科尼将坚持不懈地为提高生产效率,改善环境,经济型利用资源寻求新的解决办法。 

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻