发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

印度驻华大使唐勇胜到访三一,期待更多领域深入合作

2019-04-19 08:57 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:14
4月9日,印度驻华大使唐勇胜一行到三一集团参观考察。期间,唐勇胜与三一重工董事长梁稳根、三一集团总裁唐修国就中印产业投资合作、三一对接“印度制造...
湖南三一港口机械有限公司


4月9日,印度驻华大使唐勇胜一行到三一集团参观考察。期间,唐勇胜与三一重工董事长梁稳根、三一集团总裁唐修国就中印产业投资合作、三一对接“印度制造”以及就建立更为长久的合作伙伴关系等进行了深入交谈。唐勇胜表示,十分支持三一在印的发展,愿意做双方的友好信使,并期待三一在印取得更好的成绩。



当天,唐勇胜一行在三一集团总裁唐修国,三一重工副总裁李京京、狄巴克的陪同下,实地考察了三一北京产业园的风机制造生产线及桩机制造生产线,详细了解三一在新能源、工程机械等领域的产业规模与实力。唐修国介绍了三一的发展历程、国际化布局以及未来的发展规划。唐勇胜对于三一的企业文化、国际化赞赏有加。



座谈会上,梁稳根与唐勇胜就合作话题展开深入交流。梁稳根表示,三一于2006年在印度投资建厂,是最早到印度投资的中国企业之一,也是在印度发展的最成功的外资企业之一。目前,三一印度已有超过1万台设备下线并投入市场。过去五年,得益于印度经济的高速增长和莫迪总理“印度制造”的战略,三一印度的销售增长了8倍,现在有近千名员工,其中印度籍员工占比99%。



对三一集团的实力,唐勇胜表示高度认可。他说,三一是中国工程机械的龙头企业,而印度目前大力发展“印度制造”,双方需求十分契合,可以相互补充,互利互惠。过去五年,印度持续改善投资和营商环境,将为像三一这样的在印投资经营的中国企业带来更多的发展机遇。同时,唐勇胜对于三一未来在印度,以及在全球的发展也充满信心,期待三一扩大在印度规模,双方建立更长久、更深入、更多元的合作伙伴关系。


关于湖南三一港口机械有限公司进入企业商铺
  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻