发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

bauma 2019 | 洒向全球高端市场的“徐工金”

2019-04-15 07:17 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:10
2019年的德国慕尼黑宝马展会,热闹依旧。而中国最大、全球领先工程机械制造商徐工的展位上,也同样熙来攘往。徐工XC938E和XC958E“兄弟团”高耸的斗臂,晶...
徐工集团随车起重机有限公司

2019年的德国慕尼黑宝马展会,热闹依旧。而中国最大、全球领先工程机械制造商徐工的展位上,也同样熙来攘往。徐工XC938E和XC958E“兄弟团”高耸的斗臂,晶莹雨珠中“徐工金”更加耀眼。



就在2018年,经过长期的艰苦耕耘、全力攻坚,徐工装载机军团迎来了历史性战绩。与“兄弟团”同出一系的百余台徐工XC948装载机,批量出口美国工程机械租赁巨头,奔赴市政工程施工、基础设施建设、道路建设、矿产资源开采、林业开采、港口装卸等“战场”,成为国产品牌中,首个批量出口覆盖美国本土超30个州的制造商,徐工装载机在美国的土地上,撒下“徐工金”的种子。


徐工XC948夹木作业

XC9系列 剑指高端

批量出口美国的XC948装载机是徐工针对北美高端市场研发的定制产品,与本次德国宝马展首次亮相的徐工装载机欧洲定制版3吨、5吨新品XC938E、XC958E同出一系,同属徐工装载机全新升级的XC9系列产品兼具先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%七大特性。


徐工XC948市政作业


徐工XC9装载机系列产品无一例外地进行了排放标准升级,以更好的对接国际市场高端用户需求。其中,XC948装载机完全满足欧III标准,XC938E装载机、XC958E装载机则领先行业,达到欧V排放标准。


徐工XC948料场作业


在欧美用户高度关注的节能性上,徐工XC9系列产品也展现出了极强的先进性和专业态度:每款产品均匹配徐工专有发动机曲线,搭载电液载荷感应液压系统等智能化节能单元,单款产品组合应用实现节能15%以上。


徐工XC948土方作业


XC9系列产品简易、高效的操控体验,得益于配置国际领先的全自动电控变速箱与智能控制自动换挡技术的应用,最终达到简化操作、提升效率、节约能源的目的,让产品更好适应各种工况,大大提升了产品的适用性,完全媲美国际一线同类品牌。


徐工XC948地面清理作业


在XC948产品批量出口前,徐工铲运联合进出口公司多次派出技术团队与刚刚成立的徐工北美公司联合开启“美洲调研之行”,实地调研美国市场,对于客户关心的后市场方面,设有专门备件中心和服务站,建立了覆盖美国全境及加拿大、墨西哥等北美国家的售后服务网络,为扎根海外高端市场奠定了坚实基础,也促成了XC948装载机军团的这次高端之旅。


叫响欧美 抢占国际化新赛道


目光再次转向第32届德国宝马展这一盛况,徐工装载机乘势而为,XC9系列升级产品首次亮相便选择在了这场高端展会上,是徐工铲运全力开拓国际业务,特别是针对高端市场的一次重拳出击。向全球用户展示其智能、可靠、创新的成绩,充满自信的接受来自发达市场用户的严苛检验。



今时今日,中国已经是全球工程机械大国,并向着“工程机械制造强国”发力奋进。以徐工为代表的“国之重器”,正在用“珠峰登顶”的信念和勇气,以实际行动推动这场由大到强的历史性转变,徐工装载机也随之开启一个“叫响欧美”的新时代。

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻