发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

bauma 2019,“歪果仁”眼中的中国NO. 1!

2019-04-15 07:16 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:15
不知不觉,2019德国慕尼黑宝马展已接近尾声徐工为全球客户带来了“创新、智能、可靠”的6大类16台创新产品旗下德国施维英公司也有多...
徐工集团随车起重机有限公司

不知不觉,

2019德国慕尼黑宝马展已接近尾声

徐工为全球客户带来了

“创新、智能、可靠”

6大类16台创新产品

旗下德国施维英公司也有

多款智能、新能源设备亮相



越来越有国际范的“徐工金”

和行业顶尖的国际展会

会产生哪些奇妙的化学反应?

别急,就让小编带你瞅瞅

“歪果仁”眼中的XCMG

到底是什么样子!



1

外国媒体眼中的徐工XCMG


伴随着新一轮行业增长周期,徐工高质量发展的成绩引发了全球高端媒体的关注,开展首日,就有德国电视2台、德国Bi-medien、德国Maschinen & Technik Magazine、英国Cranes Today、意大利SCI等海外大众媒体、行业媒体慕名而来,对徐工进行采访报道。


德国电视2台新闻(视频)


德国buller公司的负责人在接受德国电视2台采访时表示,“我们对与徐工的合作内容很感兴趣,一切进展顺利,我们也看好这件事。”


德国mt、英国crans today专访王民董事长


德国M&T Magazine的记者Marion表示,经过30年的发展,徐工已经成长为世界工程机械巨头,也在积极布局欧洲市场,随着中欧交流的日益密切,开放程度的不断提高,很期待徐工未来在欧洲的表现。


意大利SCI专访王民董事长


2

外国网红“KOL”眼中的徐工XCMG


本次展会,徐工也吸引了不少海外自媒体的目光,他们对来自中国的行业领袖充满了好奇心。这些外国“网红”们来到徐工展台拍摄视频vlog、与徐工产品和工作人员合影留念,并在他们的facebook、Instagram、YouTube等平台上推送在徐工的见闻,成为了徐工的“义务宣传员”!仅6则帖文就获得了1.5万的点赞量。



来自英国的马克运营着一个Instagram频道,拥有超过8万名粉丝,他一到徐工展台就赶紧爬到高处,拍了一张全景照片推送到自己的ins上,“看,这就是XCMG!”



康纳也来自英国,他在Instagram上有超过1.7万粉丝,尤其对挖掘机情有独钟。一来到徐工展台,就迫不及待地体验了一把XE35E小挖投篮,一发命中,引得全场点赞。


kol康纳小挖机投篮动图

徐工道路首席设计师托马斯讲解压路机


亚历山德鲁来自罗马尼亚他是当地小有名气的起重机操作手,在社交网络上也有很多粉丝,他对徐工的起重机械一直很感兴趣,所以一入场就直奔徐工展台,非要进入XCA60E全地面起重机的驾驶室一探究竟,体验了一把起重机中的劳斯莱斯。


亚历山德鲁体验徐工XCA60E起重机

亚历山德鲁和康纳体验徐工高空作业平台



3

客户眼中的徐工XCMG

展会期间,徐工展台可谓是异常火爆,满眼都是慕名而来的客户、经销商,会议室一间难求。




来自蒙古的客户说,我们矿上用的就是你们的装载机,非常可靠,用你们自己的话说叫“用不毁”,并连连给徐工点赞!



图巴巴·瓦列里,来自俄罗斯他的公司已经经连续多年选择徐工产品,他对徐工的产品服务非常满意,“俄罗斯好多地区非常寒冷,徐工特意为我们设计了极寒地区定制产品,并派出专业服务团队进行售后管理,产品经过多年施工依旧保持着可靠高效,我们对徐工产品非常满意,以后还会继续选择徐工。”



除了前来洽谈商业事务的客户、经销商,还有很多海外粉丝朋友来到徐工展区参观体验,尤其展位中心的小挖投篮体验,一票难求,很多粉丝只能排队等待。



来自德国的乔瑟夫说,我很喜欢中国,但是没想到中国的工程机械也这么好用,这个小挖机非常灵活,比我之前想的好太多了,徐工产品真的非常棒!



除了大朋友,很多小朋友也忍不住坐上徐工产品体验一把,希望好奇心能帮助你们快快成长哦!




成长对徐工来说

是一个很长也很短的故事

可以长到76年

也可以短到30年



从1992到2019

从0到出口183个国家和地区

从10几平米的“格子间”到几千平米的大展场

从榜上无名到世界第六



30年的中国NO. 1

XCMG依然不改初心

探索工程科技,

为全球工程建设和可持续发展

提供高效、清洁的解决方案

与您携手,让世界更美好
关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻