发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

Bauma 2019丨神机开展遭秒杀!中东客户认准三一智造

2019-04-12 09:55 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:9
4月9日下午,三一展台迎来重头戏。在媒体和现场观众的共同见证下,Masaha Heavy Equipment的欧洲设备租赁公司开业暨新车交付仪式举行,成为了当天全场的最大亮...
湖南三一港口机械有限公司

4月9日下午,三一展台迎来重头戏。在媒体和现场观众的共同见证下,Masaha Heavy Equipment的欧洲设备租赁公司开业暨新车交付仪式举行,成为了当天全场的最大亮点,也吸引了业内的大量关注。

三一重工总裁向文波等参加开业剪彩

Masaha Heavy Equipment公司总裁Eid、三一重工总裁向文波、三一重起总经理孙新良、三一重工国际总部总监周万春、三一欧洲董事长代表邓海君等参加揭幕仪式。


中东客户认准三一造welcome

三一重起总经理孙新良将钥匙交付客户手中

据悉,设备采购商Masaha Heavy Equipment公司是中东地区的知名企业,在全球30多个国家拥有两万多名员工。近年来,该公司先后采购了超1000台三一产品,是三一品牌的忠实客户。

目前,Masaha Heavy Equipment公司正在重点开拓欧洲市场,其欧洲设备租赁公司成立后,将通过向当地租赁三一设备的方式开展业务。本次90吨新机型的交付,将极大提升其在欧洲区域的业务能力。

活动吸引了大量观众

期间,Eid高度赞扬了三一的产品。他表示,未来5到10年一定会见证三一在全球市场的巨大发展。 

由于超高的产品质量和操作性,三一产品在整个中东地区拥有巨大的市场份额。目前,三一起重机在当地市场占有率超60%,三一挖掘机和轮式装载机的份额超50%。


询价太多,讲解员口干舌燥welcom

新型越野吊SRC900C是展会最受关注的设备之一

本次交付三一新型越野吊SRC900C是本次bauma展上的明星设备,也是三一展台的“抗旗者”,一经展出,就让现场观众对其技术水平惊叹不已。由于询价人数太多,开幕日展出一天下来,技术讲解人员早已口干舌燥。

当天,这台被誉为三一“数字化结晶”的产品,以超高的颜值和霸气巍峨的形象,吸引了大量观众合影。不少媒体记者也忍不住爬上了巨大车身做直播报道。

超高颜值吸引了大量观众求合影

据悉,三一SRC900C继承了三一“高稳定、高可靠、高效率”的核心优势,并大大增强了产品配置与整体设计,整机施工效率比上一代机型有了大幅提升。

此外,这款90吨的硬核设备还搭载了自动驾驶技术、Cranemax吊载仿真、自展车技术、复制控制系统应用等,充分体现了三一的创新研发制造能力。在全球范围内,与国际先进产品同台亮相,毫不逊色。

据悉,这台人气产品将继续参展至4月13日,之后将直接发往客户工地。

关于湖南三一港口机械有限公司进入企业商铺
  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻