发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

备受欧洲瞩目!德国宝马展徐工斩获过亿元订单!

2019-04-12 09:51 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:8
“徐工徐工,助您成功”的金钥匙交付4月8日上午,德国宝马展徐工开幕式上,徐工集团董事长王民亲手将象征着“徐工徐工,助您成功”...
徐工集团随车起重机有限公司



“徐工徐工,助您成功”的金钥匙交付


4月8日上午,德国宝马展徐工开幕式上,徐工集团董事长王民亲手将象征着“徐工徐工,助您成功”的金钥匙,交付给俄罗斯NITEK公司和德国Josef Buller Gmbh公司客户的手中。此次分别向俄罗斯客户交付了批量越野轮胎起重机,并向德国著名吊装企业交付了代表中国起重机最高水准XCA100E的追加订单,标志着徐工起重机产品打破垄断,成功批量进入欧洲高端市场,也预示着随着徐工品牌知名度和美誉度在全球的提升,越来越多的世界高端市场正在对徐工产品逐步接纳和认可。


德国慕尼黑宝马展参展的三款起重机产品


据了解,越野轮胎起重机和全地面起重机作为工程起重机的特殊品类,其技术质量和操控性能都有着极高的要求,在欧洲,由于欧洲企业固有的传统观念束缚,当地起重机市场更为亲睐欧美日工程机械企业,中资企业进入这一市场困难重重。


德国慕尼黑宝马展现场

德国宝马展现场前来洽谈业务的客户络绎不绝


如何让欧洲企业了解和选择徐工起重机产品,海外徐工人做了大量艰苦的付出。从让客户了解徐工,到信任徐工,再经过艰苦的谈判和对产品的反复测试工作,徐工人的“一根筋”精神打动了客户 “技术领先,用不毁,做成工艺品”理念打造的徐工精品卓越的性能,更得到了客户的认可和肯定。凭借着这些,徐工硬是在欧美日高端同行的竞争下,虎口夺食,拔得头筹。



回顾徐工参展德国慕尼黑宝马展的历史,1992年徐工展出的仅仅只是几张产品图片、2010年实物展品中50%符合欧洲标准、到现在全系列徐工产品100%符合欧洲标准,这三步大跨越充分展示了徐工强大的全球研发能力和丰硕成果,也展示了徐工进军欧美高端市场的信心!


后记

本届bauma,已经是徐工第十次登上世界工程机械最顶级的盛宴舞台。铁臂巨擘,精工制造,徐工用了近30年的时间,实现了与世界顶级工程机械企业比肩的高度,一个现代化、充满朝气的徐工,正朝着世界“前五前三”的目标,朝着产业珠峰登顶,不断迈进!
关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻