发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛Ottawa T2E电动码头牵引车助力宾堡集团减少设备噪音和排放

2019-04-10 08:58 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:16
卡尔玛与墨西哥烘焙品制造商宾堡集团(Bimbo)签订合约,提供3台卡尔玛Ottawa T2E电动码头牵引车。此项订单已录入卡哥特科2019年第一季度订单,计划于2019年...
卡尔玛中国

卡尔玛与墨西哥烘焙品制造商宾堡集团(Bimbo)签订合约,提供3台卡尔玛Ottawa T2E电动码头牵引车。此项订单已录入卡哥特科2019年第一季度订单,计划于2019年第三季度交付。


作为全球最大的烘焙公司,宾堡集团在美洲、欧洲、亚洲和非洲的32个国家拥有199家工厂和1800多个销售中心。该公司拥有全球最广泛的分销网络,产品包括新鲜和冷冻的切片面包、圆面包和饼干。卡尔玛Ottawa电动码头牵引车将在宾堡集团位于墨西哥城Azcapotzalco的新配送中心运行。


卡尔玛Ottawa T2E码头牵引车适用于分散仓库、集装箱码头和其他需要短距离运输的拖车处理。它采用了卡尔玛最新的锂电池技术和全电动动力系统,可从源头上实现零排放。配备的车载逆变充电器可使车辆在休息期间“间歇充电”。



与柴油牵引车相比,卡尔玛Ottawa T2E码头牵引车噪音低、振动小、发热少,重要的是没有烟雾排放。


宾堡集团相关负责人表示:“我们致力于提升运营可持续性,创造一个更加绿色环保的运营环境。这批全电动设备将帮助我们提升员工的工作环境,减少运营对周围居民的噪音和排放影响。”


卡尔玛拉丁美洲市场副总裁Erika Barbosa表示:“我们非常高兴继续同宾堡集团合作。宾堡集团位于墨西哥的各配送中心现有30台卡尔玛Ottawa T1和T2码头牵引车,此项订单是卡尔玛Ottawa T2E码头牵引车首次交付拉丁美洲。我们相信随着客户不断寻求可持续发展的解决方案,随后将会有更多的订单。我要对我们的墨西哥经销商Sitsa公司表示感谢,感谢我们一直以来的合作,感谢他们对于促成此项合同所做出的贡献。”

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻