发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

2019 Bauma展:马尼托瓦克之全方位服务

2019-04-10 08:58 性质:转载 作者:马尼托瓦克 来源:马尼托瓦克 阅读:8
· 马尼托瓦克在正在德国举行的Bauma展上突出展示众多智能化服务工具· 陈列的服务工具函盖从培训、起重机诊断工具到设备再制造和各种技术...
马尼托瓦克起重集团

·        马尼托瓦克在正在德国举行的Bauma展上突出展示众多智能化服务工具

·        陈列的服务工具函盖从培训、起重机诊断工具到设备再制造和各种技术支持等



2019 Bauma展上,马尼托瓦克众多全方位的服务,特别是智能化服务及工具受到了公众极大的关注。


马尼托瓦克多款app投入应用


在数字领域,公司发布了二款app, 他们可以通过用户的智能手机提供工地使用起重机所需各种要求,包括起重机诊断、编程、工况设定与解决方案、运行效率提升等等。这些app主要通过格鲁夫、马尼托瓦克品牌下的配置马尼托瓦克起重机控制系统(CCS)和GMK的(ECOS)系统实现的,包括National品牌下的NBT机型以及配有Rated Capacity Limiter System的部分格鲁夫和National机型。

第二款app是“马尼托瓦克起重机臂长选择器app”,可以为用户的吊装提供快速的全臂组合计算。马尼托瓦克是起重机行业首个提供此类智能手机app软件的制造商,客户可以通过此软件选择各种吊装工况下具体的大臂和副臂组合长度、建筑高度、大臂工作半径以及各种起重机使用参数等。

另外,马尼托瓦克也为波坦客户提升了塔机远程信息处理能力(Crane Star Diag service)。塔机用户可以通过智能手机或电脑进入和使用塔机的重要参数和信息,包括使用状况、效率、运行时间等等。另外,塔机技术人员可以进入并上传塔机的维护数据给服务经理,以便掌握和优化塔机工作团队及塔机设备使用的效率。

值得一提的是,配备格鲁夫移动起重机的最新CCS模拟器,使得培训操作人员的常规模拟器附有了与CCS同样的控制系统和各种参数显示。特别是在102英尺长大臂和可调节超起装置的40t 越野起重机上还配置了完善的培训系统,包括6种项目工况以及一套CCO实用测验课程,指导操作人员学习基础载荷控制技能,并熟练掌握起重机控制系统CCS使得起重机在操作和使用中更安全。格鲁夫GMK5250也为培训用的模拟器配置了CCS系统,可以让技术人员学习起重机的诊断系统以及相关操作。

更多的服务与支持还有很多,并在本届Bauma展位的互动区陈列并展示给公众,包括马尼托瓦克的EnCORE程序,它为客户的项目提供了完整的工程支持,包括吊装咨询、设备翻新、运输和售后维护等,还有起重机维护的app软件等等。

“马尼托瓦克旨在用综合、专业的服务支持帮助起重行业的发展以及为市场提供各类选择方案,从打造数字化智能工具到扩大我们培训与支持范围,我们致力于帮助我们的客户通过他们的起重机获得最大的投资回报。这就是马尼托瓦克之道The Manitowoc Way在行动”。马尼托瓦克总裁兼CEO Barry Pennypacker说道。

关于马尼托瓦克起重集团进入企业商铺

  马尼托瓦克起重集团(以下简称MCG)是全球著名的专业起重机制造商,拥有四大著名起重机品牌:格鲁夫(GROVE)液压移动式起重机、马尼托瓦克(MANITOWOC)履带起重机、波坦(POTAIN)塔式起重机以及纳雄纳尔(NATIONAL)随车吊。
  马尼托瓦克起重机公司1925年成立于美国Wisconsin州,并于同年制造出第一台作为自用的工厂设备使用的桁架式履带起重机。从那时起,马尼托瓦克成为履带式起重机的标志,该公司的商标-红色机器在地球的任何角落都可以发现。从此马尼托瓦克成为创新、销售、性能以及支持的带头人。
  为响应客户的需求,马尼托瓦克不仅生产起吊起重机,还为工业及船舶生产循环作业起重机以及轮式起重机。
  业内领先技术有: CAN-BUS和相应的的电子独立过程控制EPIC以及FACT快速装配系统使得马尼托瓦克具有巨大的竞争优势。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻