发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛重型叉车推动SLP公司在西班牙毕尔巴鄂港的钢材业务发展

2019-03-14 09:40 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:23
卡尔玛与西班牙领先的货物处理运营商港口物流服务公司(SLP)签订合同,提供5台重型叉车。此项订单已录入卡哥特科2019年第一季度订单,计划于2019年第三季度完成...
卡尔玛中国

卡尔玛与西班牙领先的货物处理运营商港口物流服务公司(SLP)签订合同,提供5台重型叉车。此项订单已录入卡哥特科2019年第一季度订单,计划于2019年第三季度完成交付。

 

SLP现有数台卡尔玛叉车在毕尔巴鄂港运行。卡尔玛叉车的稳定性赢得客户信赖,新交付的5台叉车将用于处理钢板和钢卷等钢材。



卡尔玛方案销售经理Ignacio De Sebastian表示:“钢材处理的要求极为严苛,安全性和运营效率都至关重要。我们的重型解决方案在工业应用领域非常突出,可以满足客户需求。”

 

卡尔玛重型叉车适用于各种苛刻的码头环境和重工业应用,其可靠性、灵活性和精确性赢得全球客户信赖。配备的EGO驾驶室视野开阔,所有检修点均设在可轻松触及的位置,检修更加快速和简单。稳定的多功能控制系统可以根据客户需求定制多种可选功能。此次交付的叉车起重能力为33吨。

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻