发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛交付正面吊和堆高机至江苏南京港新沂港务有限公司

2019-03-08 09:24 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:37
卡尔玛交付一台正面吊和一台空箱堆高机至江苏南京港新沂港务有限公司,该公司位于淮海经济区,旨在打造成多式联运枢纽港。新交付的两台设备为卡尔玛...
卡尔玛中国

卡尔玛交付一台正面吊和一台空箱堆高机至江苏南京港新沂港务有限公司,该公司位于淮海经济区,旨在打造成多式联运枢纽港。


新交付的两台设备为卡尔玛智选系列DRU正面吊和DCU空箱堆高机。此系列设备久经测试和验证,非常坚固可靠。多种可选的高效动力传动组合,起升更平稳快速的智能液压系统,以及多种起升能力选择可满足您一切需求。


相信两台设备将双剑合璧,所向披靡!


今日阳光晴好,快随小编一起到安装现场看看吧!


关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻