发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛维护及支持服务保障墨尔本维多利亚码头自动化方案的生产力和可用性

2019-01-11 08:58 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:41
卡尔玛与国际集装箱码头服务公司(ICTSI)签订维护和支持合同,支持维多利亚国际集装箱码头(VICT)自动化集装箱装卸方案的运营。此项订单已录入卡哥特科2018...
卡尔玛中国

卡尔玛与国际集装箱码头服务公司(ICTSI)签订维护和支持合同,支持维多利亚国际集装箱码头(VICT)自动化集装箱装卸方案的运营。此项订单已录入卡哥特科2018年第四季度订单,并于2018年11月生效。


VICT是澳大利亚首个全自动化集装箱码头,于2017年3月开港迎来首艘船舶。VICT位于澳大利亚墨尔本港口Webb码头东部,港口海湾一侧得天独厚的地理位置让进出口货物的周转速度更快,船舶停泊更便捷。


此项维护和支持合同涵盖OneTerminal自动化解决方案的所有系统和设备,包括Navis N4码头运营系统(TOS)、20座卡尔玛全自动轨道式起重机(ASC)和11台卡尔玛AutoShuttles(TM)自动穿梭机。卡尔玛码头物流系统( TLS)通过开放式的卡尔玛Key系统接口与5台自动化新巴拿马型岸桥起重机相连,并基于Navis N4码头运营系统的订单执行自动化运营的路径和操作。


VICT的执行总裁Anders Dømmestrup表示:“VICT是全球最先进的集装箱码头之一。凭借与卡尔玛尖端技术、设备以及行业领先码头运营系统Navis的紧密合作,我们获得了重大发展,从优化运营到如今达到港口安全和效率的最高标准。此项综合的维护和支持合同将帮助我们进一步提高生产力、设备效率和OneTerminal自动化系统的可用率,确保我们可为客户提供一流的服务。”

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻