发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

硬核!徐工又一援外项目被受援国点赞!

2019-01-11 08:55 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:21
几天前,徐州工程机械集团进出口有限公司收到了这样一封非洲南苏丹共和国农业部发来的感谢信,信中特别对徐工进出口公司技术服务团队在援南苏丹农业物资项目...
徐工集团随车起重机有限公司


几天前,徐州工程机械集团进出口有限公司收到了这样一封非洲南苏丹共和国农业部发来的感谢信,信中特别对徐工进出口公司技术服务团队在援南苏丹农业物资项目中所做出的突出贡献表示感谢。

徐工进出口公司工作人员为何大使、南苏丹第一副总统讲解产品

近年来,徐工承接的援外项目屡受好评。此次中标援南苏丹农业物资项目后,徐工作为项目的总承包单位,进行了精心策划、组织、实施。该项目受到中国与苏丹两国政府的高度重视,2018年12月13日,中国政府向南苏丹政府捐赠农业机械交接仪式在南农业部卡普里农业技术中心举行。南苏丹第一副总统塔班、中国驻南苏丹大使何向东、南农业部长昂育提、水资源部长苏菲亚、朱贝克州农业部长朱玛、联合国粮农组织驻南临时代表皮尔等出席仪式并讲话,使馆经商参赞蔡森明、南农业部次长马修分别代表中南双方签署交接证书。

南苏丹农业部次长马修和使馆经商参赞蔡森明签署交付文件

南苏丹农业部部长现场试驾援建产品

南苏丹地区经济和基础设施相对薄弱。“授之以鱼不如授之以渔 ”。面对当地培训资源匮乏、培训条件简陋等诸多困难,在该项目执行过程中,徐工人迎难直上,全力为南苏丹农业部受训人员提供细致的技术指导。对于徐工人所做出的突出贡献,南苏丹第一副总统塔班表示赞赏和感谢。徐工人在圆满完成此次技术服务工作的同时,短短30天,与南苏丹人民结下了深厚的友谊,“徐工,让世界更美好”的理念在那里得到了完美地诠释。

接受培训的苏丹学员

何大使、南苏丹第一副总统与徐工人员合影

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻