发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛RTG及流程自动化技术提高美国诺福克南方多式联运码头的产能

2019-01-09 09:01 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:22
卡尔玛与美国诺福克南方公司达成协议,提供4台卡尔玛SmartPower轮胎式龙门起重机(RTG)及配套的流程自动化解决方案。此项订单已录入卡哥特科2018年第四季度订...
卡尔玛中国

卡尔玛与美国诺福克南方公司达成协议,提供4台卡尔玛SmartPower轮胎式龙门起重机(RTG)及配套的流程自动化解决方案。此项订单已录入卡哥特科2018年第四季度订单,计划于2019年第四季度完成交付。 



诺福克南方公司是美国领先的运输公司之一,子公司诺福克南方铁路公司业务遍及美国23个州,运营里程数达1.95万英里,服务于美国东部的各主要港口,并有效连接其他铁路运输商。此外,该公司也是煤炭、汽车产品和工业制品的主要运输商。


卡尔玛SmartPower RTG将支持该公司位于伊利诺斯州芝加哥市兰德斯和田纳西州孟菲斯市罗斯维尔的两个多式联运码头的运营,助其提升码头的处理能力。

 


4台RTG还将提供配套的卡尔玛SmartPort流程自动化解决方案,包括卡尔玛SmartRail自动大车转向方案、解决集装箱丢失问题的卡尔玛SmartStack智能堆垛方案和卡尔玛SmartMap可视化工具,从而实现更加安全、快速、有效地搬运集装箱。


卡尔玛美国销售副总裁Troy Thompson表示:“我们很高兴可以继续和诺福克南方公司合作,支持其优化多式联运码头的运营。卡尔玛成熟的SmartPower RTG在处理集装箱时可完美兼顾提高生产力和降低成本。”


关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻