发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

奋进的力量!徐工机械副总裁孙建忠荣获徐州市“十佳优秀企业家”称号

2019-01-08 10:05 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:11
1月6日晚,“奋进的力量”——第三届“徐州经济年度人物”、“十佳优秀企业家”和“优秀民营企业家”颁奖典礼举行。肯定企业家贡献、弘扬企...
徐工集团随车起重机有限公司

1月6日晚,“奋进的力量”——第三届“徐州经济年度人物”、“十佳优秀企业家”和“优秀民营企业家”颁奖典礼举行。


肯定企业家贡献、弘扬企业家精神、发挥企业家作用,为加快建设“强富美高”新徐州汇聚磅礴力量。


市委书记、市人大常委会主任周铁根讲话,市长庄兆林宣读表彰决定,市政协主席王安顺,市委副书记、市委统战部部长徐大勇,市委农村工作领导小组组长夏文达以及获奖企业家和企业代表出席。徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠荣获“十佳优秀企业家”称号。




周铁根在讲话中指出,企业兴则经济兴,企业强则城市强。希望企业家朋友们和广大企业员工坚持聚焦实业不动摇,始终保持对实体经济的发展定力,一步一个脚印把企业做大做强做优,在追求卓越的道路上走得更稳更好更远。



颁奖典礼上,孙总在发表获奖感言时表示,习近平总书记在视察徐工时讲到:“徐工有光荣的历史,一定有更加美好的未来。”在未来的道路上,一定不辱使命,以企业家的责任和担当,为中国装备制造业的发展,为徐州经济的腾飞,为徐工早日实现世界前五前三的目标砥砺奋进。



据悉,徐州经济年度人物评选活动的目的是在“弘扬企业家精神,推动高质量发展”这一主题下,评选出在抢抓项目建设、强化科技投入、突出改革创新、推动转型升级、发展民营经济等方面取得显著成绩、做出突出贡献的优秀企业家。通过评选表彰活动,树立标杆,带动示范,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,激励引导广大企业家特别是民营企业家增强信心、奋发有为,为实体经济营造更好发展环境,为推动高质量发展、加快建设淮海经济区中心城市作出新的更大贡献。


员工代表参加颁奖晚会  为徐工喝彩


关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻