发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

利勃海尔赢得了订购重型起重机的订单

2019-01-07 09:49 性质:转载 作者:利勃海尔 来源:利勃海尔 阅读:23
挪威OHT公司最新的船上配备的是利勃海尔型号为HLC 150000的重型起重机。利勃海尔与挪威OHT公司、Ulstein Design&Solution BV、DNV-GL以及中国造船...
利勃海尔(Liebherr)集团

挪威OHT公司最新的船上配备的是利勃海尔型号为HLC 150000的重型起重机。


利勃海尔与挪威OHT公司、Ulstein Design&Solution BV、DNV-GL以及中国造船厂CMHI正在努力制造一种独特的船舶,其能应用于风能领域、海上平台拆卸、海上平台安装和重型运输。CMHI是中国著名的海上设备和大型船舶制造商,它将代表重型运输船舶运营商OHT在海门的造船厂建造216.3米长的船舶。船舶设计公司Ulstein与OHT密切合作,创造了专利的Alfa Lift概念。OHT的新型半潜船也提供了超现代的安装理念,它将影响和改变离岸市场。



利勃海尔为HLC提供支持 - 这是该公司在重型起重机领域的最新起重机系列。HLC 150000能够提升3,000吨。该公司基于其久经考验的起重机设计,带有回转支承,A型框架和桁架臂,可提供最高的可靠性和灵活性。其坚固的设计可承受动态条件和运动。48,000载重吨的安装船在运行时能够浸没,这增加了起重机的稳定性。因此,HLC可抵抗各种各样的环境场景,因此几乎可以在任何天气里运行。该起重机结合了大型安全工作负荷和超过70米长的桁架臂,非常适合在公海运输和安装风电场基础。船桥顶部节省空间的定位也为此提供了补充。

关于利勃海尔(Liebherr)集团进入企业商铺
  在利勃海尔集团的营销战略中,中国是全世界最重要的产品销售市场之一。这些产品主要应用于建筑机械领域,如土方设备、塔吊、移动式和履带式起重机、混凝土设备、海事工程吊车、航空设备和家用电器等。

  有鉴于此,自1978年在北京设立了第一个办事处以来,利勃海尔集团一直在坚定地拓展其在中国市场的销售、服务和制造业务。同时,集团还在中国许多地区建立了业务渠道,从而使利勃海尔技术广泛占领了市场。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻