发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

科尼获得阿联酋哈伊马角三台大型移动式港口起重机订单

2019-01-07 09:49 性质:转载 作者:科尼 来源:科尼 阅读:27
萨克尔港(隶属于RAK PORTS集团) 于2018年第四季度向科尼订购三台8型移动式港口起重机。其中两台科尼Gottwald起重机将于2019年4月交付,第三台起重机则于20...
科尼港口机械(上海)有限公司

萨克尔港(隶属于RAK PORTS集团) 于2018年第四季度向科尼订购三台8型移动式港口起重机。其中两台科尼Gottwald起重机将于2019年4月交付,第三台起重机则于2019年7月交付。



位于哈伊马角的萨克尔港是中东地区的主要散货码头,同时也是酋长国的经济支柱。两台新型高效节能的柴油电动起重机加入到现有的十一台科尼Gottwald移动式港口起重机组成的车队中,将用于装卸包括煤炭、石粉和熟料在内的入境与出境散装材料。


萨克尔港的港口工程经理David Owen表示:“哈伊马角是发展最快的酋长国之一。萨克尔港不仅在我们的酋长国长期发展策略中发挥关键作用,同时也是整个阿拉伯半岛物流的中坚力量。为充分体现我们的双重角色价值,多年来我们一直运营科尼移动式港口起重机。事实证明,这些起重机能够实现高效操作。新型8型起重机标志着我们将与科尼维系合作关系,同时也将凸显我们码头的运营绩效。这些大型起重机将有助于我们持续提升萨克尔港的运营效率。”


科尼移动式港口起重机业务部门区域销售总监Dirk Stoll有感而发:“阿联酋得天独厚,位于全球快速发展地区的核心位置。因此,装卸散装材料的信誉至关重要。令我们感到自豪的是,这一重要的客户信赖我们的散货装卸技术。萨克尔港对科尼Gottwald移动式港口起重机技术再一次青睐说明我们的大型起重机的确能够满足亟需快速发展的码头运营商的迫切需求。”


萨克尔港订单的三台8型移动式港口起重机为G HMK 8410 B 四绳起重机,63吨抓斗曲线功能强大,具有市场上最高的运转速度,因而能够实现最高的装卸速率。为确保高效节能使用,这些起重机准备与码头电网连接。


关于科尼港口机械(上海)有限公司进入企业商铺

  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及对所有品牌起重设备和机床的维修保养服务。2009年,集团的销售额总计为16.71亿欧元。集团在43个国家开设了545个分支机构,员工达9800人。科尼已在赫尔辛基的纳斯达克OMX证券交易所上市。(股票代码:KCR1V)

  科尼港口机械(上海)有限公司位于上海东南之滨临港新城,是科尼国际集团在亚太地区集装箱堆高机、正面吊及重型叉车生产、销售和技术支持的中心。为重工业、物流、船厂以及港口提供高效率的解决方案和优质服务。为满足不同客户的要求,量身定制物料搬运设备。这些因素使得科尼物料搬运设备在质量,生产力以及周期成本上都处于世界领先地位。

  在过去的半个多世纪之间,科尼与各行业紧密合作,生产了动力大,满足客户要求且表现出色,具有最优可靠性能的物料搬运设备。科尼将坚持不懈地为提高生产效率,改善环境,经济型利用资源寻求新的解决办法。 

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻