发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

bauma China 2018丨火力全开!三一首日订单超20亿喜迎开门红

2018-11-28 10:27 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:187
SANY & Bauma11/27 - 11/3011月27日,上海宝马展盛大启幕。作为此次展会最大的参展商,三一集团以“数字三一,智造未来”为主题,携68台...
湖南三一港口机械有限公司

SANY & Bauma

11/27 - 11/30


11月27日,上海宝马展盛大启幕。作为此次展会最大的参展商,三一集团以“数字三一,智造未来”为主题,携68台设备亮相展会,其中45台都为全新产品。现场更有“无人”装备首次与公众亲密接触,充分展现三一在数字化、智能化的成果。展会首日,三一展现强大品牌号召力,现场观众络绎不绝,更有金额近20亿元订单签订,喜迎开门红。


三一重工总裁向文波巡馆


超20亿订单成就完美“开门红”


开幕仪式现场

今天的大单是从海外市场开始的,一出手便是重磅消息。


科威特代理商Masaha与三一签订了7亿订单,这是三一海外单笔最大订单之一。而在此前,MUASHA还与三一重卡签订了500台产品订单,价值近2亿元。


科威特代理商MUASHA与三一签约


据了解,MUASHA在短短2年时间内,令三一起重机市场份额在当地占到了75%以上,并使挖机成为当地标杆,创造了市场奇迹。紧随其后,乌兹别克斯坦、阿联酋、尼日利亚、印尼、赞比亚等代理商也与三一签订了订单。


据悉,三一泵送事业部仅专场活动现场签单就突破三亿订单。随后,好消息接二连三,展会首日订单近20亿元,成就完美“开门红”。


“中国登山第一人”为三一站台


易小刚向张梁颁发战略合作书


27日10点18分,在三一重工执行总裁、总工程师易小刚,三一集团董事、三一重卡董事长梁林河,三一集团董事、三一重机董事长俞宏福等公司高层的共同见证下,本届宝马展三一集团的舞台正式拉开了帷幕。


在开幕式上,还出现了一位重量级嘉宾。他就是“中国登山第一人”张梁。“我踏遍了世界每一个角落,但是我来到三一还是感受到了震撼。”张梁说,他感受到“品质改变世界”不是一句口号,而是化为了现场这些“中国第一、世界顶级”的高大设备,“这与我们追求卓越,永不止步的精神是一致的”。


现场,易小刚向张梁颁发了战略合作书,聘请他为三一顾问,组织三一登山队,将超越梦想、永不止步的精神与探险真正结合起来,共同成长,追求卓越。


68台明星产品打造展会人气王



无论是内场还是外场,三一展台都是人头攒动,每一款产品都让大家忍不住驻足观赏。


23台挖掘机组成的挖掘机军团仍是这个展台上最庞大的队伍。从小巧灵动的小挖,到大气稳重的大挖,每一产品都各具特色,以满足各种不同工况的需求。


作为三一最具代表性的作品,三一混凝土泵送设备吸引着各位观众的目光。联姻普茨迈斯特后,三一如虎添翼,不仅在国际市场得以更加顺畅地大展拳脚,借力普茨迈斯特雄厚的研发实力,更多中德合作成果也一一产生。此次展出的设备中,七成都为新产品。


气势宏大的三一展区


无论是哪一场展会,制霸高空的三一起重机总是能第一时间让人看到三一展台所在。此次出现在观众眼前的汽车吊、越野吊、全路面汽车吊和履带吊等7台三一起重机,皆为新品,其配置、性能、吊载能力,都让所有人眼前一亮。


此外,三一路机、三一港机、三一重卡、三一帕尔菲格都带来了自己的最新成果,令观众惊喜不断。


无人设备体验区人气最旺



本届展会,三一以“数字三一 智造未来”,智能化产品自然就成为了展示重点,这也令无人设备体验区成为了人气最旺的区域。

 

三一重起无人驾驶体验间里,观众围了好几圈,就是希望能第一时间体验到无人驾驶的最新成果。而在这次展会中,三一重起还公布了其SCIS(起重机智能系统),包含了超远程控制、语音控制、无人驾驶、自动就位、智能辅助等多项未来技术。同时发布的“客户云”APP以及CraniMAX吊装设计方案,也将为行业带来重大改变。

 

三一VR无人挖掘机现场演示


三一VR无人挖掘机已经在湖南卫视《我是未来》中登场过,通过VR眼镜,操作者可以像自己坐在挖掘机里面一样,操控远在湖州的挖掘机干活。据了解,这是因为在千里之外的无人机成为了操作者的眼睛和耳朵,它为操作者带来设备所在的实时状况,因此操作时的视觉、听觉及安全防护等体验与在驾驶室操作基本同等。


走向数字化,引领行业新认知



“作为传统企业,我们要抓住智能化机遇,实现转型。”三一重工董事长梁稳根表示,自己最重要的任务就是带领三一集团完成智能化和数字化转型。


朝着这一目标,在新动能驱动下的三一,已经构筑了一个更加智慧更具活力更高质量的“大国重器”形象。2018年前三季度,三一重工实现收入410.8亿元,同比增长45.9%,归属于上市公司股东的净利润48.8亿元,同比增长171%,经营活动现金流净额87亿元再创历史新高;三一国际1-9月累计公司综合收入约为人民币33.7亿元,累计净利润约为人民币5.1亿元,同比增加165.2%。


未来,三一将借助着创新力,助推传统产业升级换代,用数字化思维打造出新的模式和生态,引领行业发展。


数字三一,智造未来!

11月27日—30日

三一邀您莅临上海新国际博览中心

D08区、E3馆、N3配件区

见证三一机械盛宴! 


说了这么多,不能把关键信息漏掉了!今天下午13:00 会有无人驾驶技术交流会的现场直播与大家见面!到底怎样看直播?有以下两种方式(随便哪种都可以哦!):

1.点击本文左下方蓝色文字“阅读原文”

2.扫描下方二维码进入直播页面


关于湖南三一港口机械有限公司进入企业商铺
  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻