发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 展览动态 > 正文
bauma CHINA 2018招展喜迎开门红
中国港机网展览动态 2018-07-02 09:21
  baumaCHINA2018将于2018年11月27-30日在上海新国际博览中心举办。作为世界最大的工程机械展在中国的延伸,baumaCHINA已经成为全球工...
开展日期 2018-11-27 ~ 2018-11-30
开展城市 上海
展馆名称 上海新国际博览中心
展馆地址 上海新国际博览中心

  bauma CHINA 2018 将于2018年11月27-30日在上海新国际博览中心举办。作为世界最大的工程机械展在中国的延伸,bauma CHINA 已经成为全球工程机械企业竞技的舞台,这里聚集着众多优秀的企业,展示了数以万计的创新产品与技术,见证了工程机械智慧的传承。

  bauma CHINA 2018报名工作开展近两个月,截止目前,已报名展商数量较上届增加40%,申请展位面积同比增长116%;中国展商报名数量增长61%,报名面积增长58%;国际展商报名面积增长158%,彰显国际企业对中国工程机械行业复苏全面看好。

  从报名数据我们看见,整体中国工程机械复苏明显。其中盾构机械增长迅猛,工程机械尤其挖掘机械复苏强劲,路面机械、高空平台产品需求持续增长,配套件行业不断发力,矿山机械趋于回升。

  中国工程机械行业历经了长达5年的向下调整,目前正进入新时期,核心驱动力来自“需求的市场化回归,产能的市场化出清”。“四万亿”政策提前透支了行业稳定增长的轨迹,当市场矫枉过正后,中国市场仍旧会回到原来的成长轨迹,长期保持小幅稳定增长。

  新时期中国工程机械需要不断自主创新实现产业升级,产业升级推动产品结构优化,使高附加值产品构成比重大幅提高,从而实现盈利能力回升以及适应海外市场需求变化。2018年我们相信将会是中国工程机械行业又一个增长期的开始,全球必将再度聚焦中国。

  bauma CHINA 2018每两年举办一届,将再度上演亚洲最大工程机械盛宴,届时将呈现怎样的最新发展趋势与先进技术,愈加令人期待!目前参展报名工作火热进行中,各大企业接踵而至,期望在这里大展拳脚、紧握商机的企业,现在可以点击官网www.b-china.cn在线报名参展,锁定绝佳展位。

  更多有关bauma CHINA 2018的信息,请登录官网www.b-china.cn。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
展会资讯更多>>